洛卡(ROCA)地暖镇江丹阳专卖店

浏览0
  • 地址:江苏省丹阳市开发区迎宾路182号天波城南门拐角处

    电话:15862920057

    联系人:蒋慧

    手机:15862920057

    传真:0511-86279127


  • 企业简介:
  •       本公司是西班牙ROCA供暖丹阳总代理,公司成立至今,为丹阳的众多客户提供了高品质的地暖安装,反响良好。

          西班牙洛卡(ROCA)燃气壁挂炉具有欧式流线外形设计、尺寸小,重量轻,安装极为方便。且控制面板具有防护盖保护。系列产品中有即时式生活热水和容积式生活热水(需要换热式储水包)炉型可供选择。

          公司采用的所有主设备均由原产地(西班牙巴塞罗那总公司)提供,属于完全进口的锅炉及散热片等主要材料。产品质量体系通过ISO9001国际标准认证。洛卡(ROCA)产品在国际上久负盛名,成为世界顶级品牌。许多著名的大厦及经典的小区都选用洛卡产品,包括:人民大会堂,王府饭店,希尔顿国际会议酒店等。乐家(roca)即为西班牙洛卡总公司旗下品牌。西班牙ROCA总公司创始于1917年,已有近100年的历史,现已成为西班牙最大的集团化工业企业,其产品呈多元化、系列化,洛卡(ROCA)公司全球年销售额近35亿美元。

                                                                                欧洲品质 温润生活


相关分类
家装材料 装修公司 物业管理 房产中介 商品楼盘 会展场馆 写字楼 排屋别墅 商铺 建筑规划 景观设计 室内设计 公寓 建筑设计 城市规划 家居用品 其他
今日热点