江苏维登家居有限公司(维登丹阳店)

浏览0
  • 地址:丹阳市西环路24号

    电话:0511-86229836

    联系人:杨先生


  • 企业简介:
  • 江苏维登控股集团有限公司创立于2009年,短短3年时间, 维登控股集团发展到目前拥有整体橱柜、家纺、建筑装修、壁纸花艺、高端餐饮、咨询策划等六大产业。主导产品有整体橱柜、整体衣柜、高档家纺床品、进口壁纸、高级花艺;员工也从最初的5名发展到现在500多名,分别拥有“维登国际家居”、“维登家纺”等知名品牌,位于同行业发展速度第一位。

     

    维登国际家居是以整体橱柜、衣柜为主,集产品研发、生产、销售为一体的定制家居品牌。2009年以三类县级市单店年销售额1000万开创了定制家具行业销量传奇。在上海拥有全国最大的整体橱柜展厅,面积超过1000平方米。

     

    维登橱柜工业园位于江苏丹阳访仙工业园,占地300亩,总投资11亿元,由国际权威德国舒乐公司进行规划设计,全线采用德国进口全自动设备,成为定制家居行业规模第一的专业柔性生产线。2012年5月维登国际家居品牌强势登陆央视CCTV7黄金时段!

     

    维登家纺主要生产经营被套、被芯、床单、床垫、枕芯、凉席等床上用品。自成立以来,尽善尽美的设计,精湛的工艺深受国内外客户的青睐。

     

    维登家纺工业园位于江苏省盱眙经济开发区,占地100亩,建筑面积超过25000平方米,总投资1.2亿元。全套引进国际一流生产设备,形成维登整体大家居概念,全面推向市场。

     

    维登壁纸公司代理的德国一线品牌壁纸,主打“多文化气息、环保安全”的高端壁纸,为消费者提供美观、时尚、实用与安全于一体的精品壁纸。代理的高级花艺,以环保、多元、耐用且易于造型的优秀材质,让花卉流露无限生机,将美丽定格。并为客户提供专业定制服务,为生活空间增加生命的质感及艺术氛围。

     

    维登装饰主要以工程建筑施工,装修设计施工为主。拥有精英设计师团队,施工人员组成的专业强大的工程服务阵容。是镇江地区建设银行唯一授权装饰贷款的合作单位,为客户提供装修资金保障,同时尽享便捷、优质的生活。

     

    和公馆位于开发区,建筑面积1500平方米,拥有“和”字雅厅12间,完全集合当代中西装饰精髓,高雅而不奢华。并且高薪聘请上海江苏等地星级厨师20多名,拥有专业的服务人员40多名,并不断培训和提升服务团队。


相关分类
家装材料 装修公司 物业管理 房产中介 商品楼盘 会展场馆 写字楼 排屋别墅 商铺 建筑规划 景观设计 室内设计 公寓 建筑设计 城市规划 家居用品 其他
今日热点