佳怡物流丹阳店

浏览0
  • 地址:丹阳市经济开发区八纬路兰信公寓6幢21号门市

    电话:18118983587

    联系人:李晶

    手机:18118983587


  • 企业简介:
  • 丹阳佳怡物流有限公司是中国物流百强企业,国家AAAA级物流企业山东佳怡物流在扬州的唯一一家全资子公司,  主要经营公路零担货物运输、公路整车货物运输、货物快递、综合物流、农业物流、物流园区,同时可提供代收货款、代签回单、保价运输等增值业务。丹阳佳怡物流是扬州地区唯一一家在山东、河北、京津冀地区实现无盲点物流服务的企业,丹阳物流网络在华北最强大的一家。 佳怡物流目前已在东北、华北、华东、华南、西北、西南共十八个省级区域设有700多个服务网点;并以此为依托,辐射全国各地,真正实现货通中国; 佳怡物流在山东省内第一个成功实现了小批量、多频次订单在齐鲁大地上的无盲点配送服务,为电子商务交易模式提供了物流配送方面的保证;   2006年2月份,公司引进并全面推行ISO9000质量管理体系,2008年2月1日,公司第四版质量管理体系开始实施,基于ISO9004:2000的第四版管理体系,是在融合标准化管理、人力资源管理、全面预算管理和风险评估管理的基础上,结合公司的现实和未来发展而研发的适合公司的新管理体系。   在信息化建设方面,运输管理及跟踪查询系统(eTMS)、电子仓储系统(WMS)、办公自动化系统(OA)、佳怡物流GPS车辆监控系统、客户服务系统、集散仓库电子监控系统、人力资源管理系统、电算化会计系统、电话内网系统等一一建立完善起来,为佳怡物流的信息化、自动化服务能力提供保障。   面对新的形式和新的机遇,佳怡人始终发扬"创新务实、协同高效"的企业精神和"重诺守信,为客户创造价值的最大化"的服务理念,坚持"工作程序化、讲究有效沟通"的管理理念和"老老实实做人,勤勤恳恳做事"的做人理念,让公司宗旨"员工满意、用户满意、股东满意"真正落实到实处。
相关分类
广告服务 邮政服务 雕刻印章 电信服务 法律服务 会计服务 审计服务 拍卖典当 租赁服务 会展服务 印刷包装 人才服务 图文打印 物流服务
今日热点